Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Apéro de juillet

Publié le par wm.amapdescaillols

Apéro de juillet

Bonjour, N'oubliez pas notre traditionnel apéro du 1er jeudi du mois qui sera donc ce jeudi. Sur le blog, vous trouverez des idées de recettes, au cas.....Nous vous rappelons également de préparer vos absences lors de vos congés. Une personne de votre...

Lire la suite

Crackers de Betteraves

Publié le par wm.amapdescaillols

Crackers de Betteraves

Ingrédients (pour une cinquantaine de biscuits) : - 1 betterave cuite de taille moyenne - 180 g de farine - 80 g de beurre (j'ai utilisé du ghee) - 100 g d'emmenthal râpé - 1 grosse pincée de paprika - graines de sésame blanc et/ou noir - sel, poivre Crackers...

Lire la suite

Partenariat - Moulin d'OLIVERSION

Publié le par wm.amapdescaillols

Partenariat - Moulin d'OLIVERSION

Pour les "Curieux" ... faites un petit passage sur le site : www.oliversion.net Il s'agit de produits issus de l'agriculture biologique, idem pour l'huile d'olive. Katia & Frédéric Ratto, les producteurs, nous font le plaisir de nous proposer leurs produits...

Lire la suite

Premières tomates - Distribution du 19 juin 2014

Publié le par wm.amapdescaillols

Premières tomates  - Distribution du 19 juin 2014

--> Livraison des commandes de Miel --> Premières tomates dans les paniers Proposition de partenariat avec le "MOULIN Oliversion" - Un post sera dédié incessament sous peu aux produits du Moulin ... Panier spécial moto (Top-case à légumes) Nos deux offres...

Lire la suite

Dessin(s) de nos "petits amapiens"

Publié le par wm.amapdescaillols

Dessin(s) de nos "petits amapiens"

Petite rubrique qui va contenir l'ensemble des dessins fait par nos "Petits Amapiens" en herbe ! -- MESSAGE POUR NOS PETITES FRIMOUSSES -- N'HESITEZ PAS A ENVOYER OU DONNER VOS DESSINS LE BUREAU SE FERA UN PLAISIR DE LES METTRE SUR LE SITE

Lire la suite

Pizza verte au chorizo

Publié le par wm.amapdescaillols

Pizza verte au chorizo

PATE A PIZZA VERTE INGREDIENTS: 140ml d'eau température ambiante 15ml d'huile d'olive 240g de farine bio de préférence 1 càc de sel 1/2 càc de sucre 1/2 càc de levure déshydratée 70g de vert de blettes (cuit vapeur) PREPARATION: Mélanger farine et eau...

Lire la suite

1 2 3 > >>