Mousse de navets

Publié le par wm.amapdescaillols

Mousse de navets

Voila des Navets qui partent en mousse !

Pour environ une douzaine de portion

INGREDIENTS:

  • 500g de navets cuits vapeur
  • 1 à 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 CàS de sucre
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre, herbe de provence ...

PREPARATION:

  • Confectionner une purée de navet
  • Découper l'oignon en petit dés et faire revenir à la poêle avec le beurre (on évite la coloration)
  • Ajouter la purée de navet, le sucre, assaisonner
  • Monter en neige les blancs d'oeufs, puis incorporer à la cuillère dans la préparation
  • Répartir dans des moules (il est possible de déposer quelques herbes dessus et/ou du fromage râpé )
  • Faire cuire environ 5 minutes au four à 200°C

Bonne dégustation

Navets crus - Mousses dans les moules avec des herbes de provence - mousses démoulées
Navets crus - Mousses dans les moules avec des herbes de provence - mousses démoulées
Navets crus - Mousses dans les moules avec des herbes de provence - mousses démoulées
Navets crus - Mousses dans les moules avec des herbes de provence - mousses démoulées

Navets crus - Mousses dans les moules avec des herbes de provence - mousses démoulées

Publié dans RECETTES

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