La demi-heure BIO du Roulé-poire
Voici une recette de gateau-roulé "EXPRESS", pas plus de 30 minutes entre l'idée et la dégustation.
INGREDIENTS:
- 4 oeufs BIO
- 150g de sucre BIO
- 125g de farine BIO
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
PREPARATION:
- Préparer le four à 180°C
- Mélanger au robot (ou saladier) les 4 oeufs, le sucre, le sel
- Une fois le mélange blanc, incorporé la farine passée au tamis
- Etaler la pâte alors obtenue sur un plat rectangulaire (feuille de papier sulfurisé ou moule en silicone)
- 15 min de cuisson
- Sortir la génoise, démouler immédiatement sur un torchon humide
- Déposer votre garniture au choix, ici de la pâte à tartiner poire de l'AMAP
- Enrouler le biscuit grâce au torchon
Bonne dégustation