La demi-heure BIO du Roulé-poire

Publié le par Le Bureau

Voici une recette de gateau-roulé "EXPRESS", pas plus de 30 minutes entre l'idée et la dégustation.

 

 

INGREDIENTS:

  • 4 oeufs BIO
  • 150g de sucre BIO
  • 125g de farine BIO
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION:

  • Préparer le four à 180°C
  • Mélanger au robot (ou saladier) les 4 oeufs, le sucre, le sel
  • Une fois le mélange blanc, incorporé la farine passée au tamis
  • Etaler la pâte alors obtenue sur un plat rectangulaire (feuille de papier sulfurisé ou moule en silicone)
  • 15 min de cuisson
  • Sortir la génoise, démouler immédiatement sur un torchon humide
  • Déposer  votre garniture au choix, ici de la pâte à tartiner poire de l'AMAP
  • Enrouler le biscuit grâce au torchon

Bonne dégustation

 

La demi-heure BIO  du Roulé-poire
La demi-heure BIO  du Roulé-poire

Publié dans 2020, RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :