Atelier "Cuisine d'nu panier AMAP" le 04 mars 2017
Bonjour, nous avons reçu un message de "derniére minute", des places disponibles pour un cours de cuisine special AMAP.
Voici ci-dessous le résumé pour les personnes interessées*.
______
Atelier de cuisine animé par Florent JOYAUD au sein de son restaurant BOUDIOU ce samedi 04 Mars 2017
Actueelement, suite à des non confirmations, il reste 04 places.
Vous pouvez vous ou vos amis venir pour decouvrir " la cuisine du panier AMAP"
Les inscriptions se font là:
https://framadate.org/P1KYUuMPmgmWsuTd
Florent JOYAUD vous attend à partir de 11h00 (l'atelier se déroule de 11h30 à 14h30)
Le restaurant se situe : 13 Boilevard Louis SALVATOR 13006 Marseille
Atelier : 20€ par personne, 35€ pour un adulte et son enfant
places restantes disponibles : 04
N'oubliez pas vos tabliers.
______
Amapement, le bureau
*merci de nous rapporter les recettes et les astuces du chef !!!